(964) 635-0800
На главную Обратная связь Карта сайта
  • Главная
  • Студия
  • Статьи
  • Первичное наполнение контента
  •  

    Функции контента

    Наполняя сайт информативным, интересным контентом привлекаем целевую аудиторию одновременно выполняя две функции: значительно отрываемся от конкурентов и становимся привлекательным для поисковых систем, выгодно выделяясь яркой звездочкой из серой массы. Любое контентное наполнение написанный копирайтером, будь то текст,  иллюстрация, интерактивные элементы или описание услуг и товаров поможет привлечь клиентов отдать предпочтение именно вашей компании.

      Профессиональная трудность копирайтера  заключается в том что текст на мониторе читается  и усваивается труднее на 40%, чем текст на бумаге и надо так написать контент чтобы потребитель заинтересовался текстом.

      Что же это за птица такая контент и с чем ее едят? Контент – это курочка Ряба, приносящая золотые яички – дивиденды. Потребителю хочется ярких статей, а не Second Handа, наличие качества, а не дефицита, какой сейчас повально наблюдается в Интернете.

      Анализируя контент, учитываем две вещи: уровень привлекательности для поисковых систем и потребительскую. Наполняя сайт контентом  копирайтеры всегда будут в теме разговора, учитывать, что если дизайн – это одежда, то контент – душа сайта, его сердце, акцентирует внимание на качество и конвертируемость.