(964) 635-0800
На главную Обратная связь Карта сайта
  • Главная
  • Студия
  • Статьи
  • Контент сайта
  •  

    Контент сайта

    Наполнить контент сайта с нашей помощью – это просто и эффективно!

    Что включает в себя услуга «Наполнение контента»?

    Мы предоставим вам несколько вариантов наполнения контента сайта, чтобы Вы могли выбрать наиболее подходящий для Вас:

    Вариант 1. Первичное наполнение контента

    Вариант 2. Наполнение контента + регулярное пополнение и обновление информации

    Вариант 3. Наполнение по требованию с обновлением и последующим редактированием контента

    Вариант 4. Рерайт сайта и редактирование

    Вариант 5. Единичные услуги копирайтинга

    Наполнение контента сайта фотографиями

    Представленные здесь варианты, безусловно, не являются строго ограниченными: данная схема позволяет лишь лучше ориентироваться в многообразии услуг по наполнению контента.

    По вашму желанию, мы всегда может создать  такой пакет услуг по наполнению сайта, который полностью будет соответствовать вашим личным запросам.

    Для заказа услуги «наполнение контента» сайта Вы можете заполнить форму брифа или, если Вам будет удобнее, наш копирайтер приедет к Вам и проведет интервью, самостоятельно заполнив необходимые параграфы брифа.


    Наполнение контента и регулярное пополнение и обновление информации.

    Копирайтер нашей студии пишет тексты для всего Вашего сайта и в дальнейшем берет на себя обязательство постоянно следить за обновлением информации на Вашем сайте, вносить изменения, следить за новостями, добавлять тексты, объявлять о проведении акций, писать праздничные поздравления и т.п.


    Регулярное обновление контента – идеальный вариант для сайтов компаний, которым необходимо регулярно вносить изменения на сайт, но при этом не настолько часто, чтобы нанимать штатного копирайтера – это дорого и неоправданно в тех случаях, когда информационная функция сайта не является основной.


    Наполнение контента с последующим редактированием и обновлением по требованию заказчика

    Наполнение контентом всех разделов сайта, затем, когда утвержденные тексты вывешены на сайт, заказчик по мере изменения информации делает запрос, и копирайтер редактирует или полностью меняет текст.

    В отличие от второго варианта (наполнение контента + регулярное пополнение и обновление информации), в обязанности копирайтера не будет входить отслеживание информации, а все изменения на сайт будут вноситься только по Вашему указанию и только по обозначенным в договоре условиям.


    Рерайт сайта и редактирование

    Если у Вас уже есть готовые тексты или тексты, оставшиеся с прежнего сайта, но они не соответствуют Вашим нынешним требованиям, наш копирайтер сделает их такими, какими Вы хотите их видеть.

    Этот вариант также возможен в том случае, если Вы или Ваши сотрудники подготовили текст, но он нуждается в редактировании и проверке на орфографическую и стилистическую грамотность.


    Копирайтинг

    Написать статью, репортаж, интервью, биографию и любые другие тексты для сайтов, журналов, выставок и других мероприятий – всё это Вы также можете заказать в нашей студии.

    К примеру, если Вы готовитесь к участию в выставке, наш копирайтер напишет для Вас тексты, которые в наилучшем виде представят продукцию Вашей компании.


    Наполнение сайта изображениями и фотографиями

    Контент сайта, помимо текстовой информации, может также включать в себя наполнение изображениями и фотографиями.

    Любые тексты лучше и быстрее усваиваются, если ему сопутствует эффектная картинка. Студия Тинэт оказывает своим клиентам также услуги выездной фотосессии.

    Только тот сайт, который наполнен качественными фотографиями, может по-настоящему привлечь внимание потенциального клиента и лучше запомнить предлагаемую услугу или товар.

    Мы сделаем для Вас качественные и яркие снимки, которые, благодаря высокому разрешению, Вы сможете в дальнейшем использовать не только для Вашего сайта, но в том числе для прессы и рекламной полиграфической продукции.